안산대학교 인터넷정보과 소개하는 페이지

안산대학교 인터넷정보과를 소개하는 페이지로서 학과소개, 배우는과목, 건의사항 등 많은 것 들을 보실 수 있습니다.

Explore More

학과소개

학과 비전

정보화 사회를 이끌어가는 IT 전문인 양성

학과 연혁

1994년 전산정보처리과 신설/ 2000년 인터넷정보과로 학과 명칭 변경/ 2012년 컴퓨터정보공학과(심화과정) 신설/ 2016년 인터넷정보과 신입생 입학/

New Technology

Reduced Cost

Dedecated Support

Awesome Skill

교수님소개

박상주 교수님

박상주 교수님은 자료구조를 가르쳐주시고 정보처리기능사 자격증 취득을 하게 해주기 위하여 특강도 잡아주시는 좋은 교수님이십니다.

김영건 교수님

정보처리실습을 가르켜 주시며 많은 도움을 주시기 위해서 강의도 열심히 해주시는 좋은 교수님이십니다.

오윤상 교수님

인터넷과 홈페이지를 가르쳐 주시는 교수님이시며 인터넷을 만들줄 알게 해주시고 파일질라와 노트패드를 다룰수 잇는 기술을 알려주십니다.

여기까지 교수님 소개였습니다.

질문사항

질문사항건의